林欣緯通過新制日檢N4檢定      在順利通過日檢N5之後,老師馬上問我有沒興趣參加年底的N4.N3考試,雖然沒把握N3會通過,又再一次選擇相信老師跟我說的:挑戰自己一次,沒通過就當經驗囉!通過N5同年的12月份,我一次報考了2個級數-N4.N3來確認自己一年來魔鬼訓練營的努力成果到底為何?過了2個多月成績終於放榜,我有點擔心不敢拆開我的成績單,我怕我自己覺得應該會通過,可是最後希望落空。但是該來的還是要來,就鼓起勇氣拆了它!
    哈哈!我的擔心似乎是多餘了!N4.N3兩個等級都通過,努力果然還是有代價的~耶!!謝謝這段時間以來老師對我的教導以及不厭其煩聽我一直重複問了很多相同的問題。謝謝老師,謝謝爸媽相信我!我想未來我會更努力的! 




台中武藏日韓語 台中日本韓國留遊學代辦
地址: 台中市北區太平路17號9樓[一中商圈麥當勞斜對面台銀大樓]
連絡電話:(04)2221-1568 傳真:(04)2221-1569
主要課程:韓語發音,韓語初級,韓語中級,韓語高級,商用韓語,韓語會話,韓語留遊學先修班,TOPIK韓語檢定,日語發音,日語初級,日語中級,日語高級,商用日語,日語會話,日語留遊學先修班,JLPT日語檢定,韓國日本留遊學代辦,韓國寒暑期遊學團,日本寒暑期遊學團,韓語企業外派教學,日語企業外派教學。
E-mail:
Info@mu-sashi.com.tw
網址:http://www.mu-sashi.com.tw


台中日文 | 台中日語 | 台中日文補習班 | 台中日語補習班
台中韓文 | 台中韓語 | 台中韓文補習班 | 台中韓語補習班
日本留學代辦
 | 日本遊學代辦 | 韓國留學代辦 | 韓國遊學代辦
依據台中市臺中市短期補習班管理規則(中華民國101年9月14日府授法規字第1010160384號令訂定發布)第三十六條規定退費標準如下。 
 
補習班學生繳納費用後離班者,補習班應依下列規定辦理退費: 
一、學生於開課日三十日前提出退費申請者,退還當期開班約定繳納費用總額百分之九十五,惟補習班所收取之百分之五部分最高不得超過新臺幣一千元。 
二、學生於開課日前三十日內提出退費申請者,退還當期開班約定繳納費用總額百分之九十。 
三、學生於實際開課日起至第十日前,且未逾全期(或總課程時數)三分之一期間內提出退費申請者,退還當期開班約定繳納費用總額百分之八十。 
四、學生於實際開課日第十日起且未逾全期(或總課程時數)三分之一期間內提出退費申請者,退還約定繳納費用總額百分之六十。 
五、學生於全期(或總課程時數)三分之一以上且未逾全期(或總課程時數)二分之一期間內提出退費申請 者,退還約定繳納費用總額百分之四十。 
六、學生於全期(或總課程時數)二分之一以上提出退費申請者,所收取之當期費用得全數不予退還。 
 
第一項約定繳納費用總額,不得扣除補習班訂定之報名費、訂位金或其他收費項目。
補習班所收取之代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品