林欣緯通過新制日檢N3檢定
       N4.N3同時考上的這年,爸爸送給我一份讓我又驚又喜的禮物:暑假要讓我去日本短期進修5周。老爸推薦與武藏外語老師溝通之後,打算讓我前往東京的日本語語言學校進修5周。日本是我的夢想國度,有機會在這個國家自己獨立生活5周的消息,整晚我簡直是興奮到極點,期待這一天趕快到來!
       為了感謝爸爸對我的栽培與用心,我內心打算在大一升大二的暑假,一定要成功從技職體系的科大考取正式大學的日文系,以報答老爸對我的栽培。大一快樂的時光很快就過了,今年的暑假我參加了世新、靜宜、真理、文化大學的日文系轉學考。我的成績是有機會進入這4所大學繼續就讀日文系,當然爸爸對我也是刮目相看。
       2014年的暑假,在與家人討論之後,預計會到日本進修2個月的日文,我想好好克服日文系最弱的『說』、『聽』!在進入職場前好好為自己做足準備。如果武藏的學弟學妹還在沉迷電動、動漫,你們可要好好加油囉!不然大學4年真的就這樣浪費了!長輩常說:『千金難買早知道』,現在不好好努力,將來入社會才發現自己怎麼只有22K的價值時,要努力就太晚囉!




台中武藏日韓語 台中日本韓國留遊學代辦
 
連絡電話:(04)2221-1568 傳真:(04)2221-1569
主要課程:韓語發音,韓語初級,韓語中級,韓語高級,商用韓語,韓語會話,韓語留遊學先修班,TOPIK韓語檢定,日語發音,日語初級,日語中級,日語高級,商用日語,日語會話,日語留遊學先修班,JLPT日語檢定,韓國日本留遊學代辦,韓國寒暑期遊學團,日本寒暑期遊學團,韓語企業外派教學,日語企業外派教學。
E-mail:
Info@mu-sashi.com.tw
網址:http://www.mu-sashi.com.tw

台中日文 | 台中日語 | 台中日文補習班 | 台中日語補習班
台中韓文 | 台中韓語 | 台中韓文補習班 | 台中韓語補習班
日本留學代辦
 | 日本遊學代辦 | 韓國留學代辦 | 韓國遊學代辦
依據台中市臺中市短期補習班管理規則(中華民國101年9月14日府授法規字第1010160384號令訂定發布)第三十六條規定退費標準如下。 
 
補習班學生繳納費用後離班者,補習班應依下列規定辦理退費: 
一、學生於開課日三十日前提出退費申請者,退還當期開班約定繳納費用總額百分之九十五,惟補習班所收取之百分之五部分最高不得超過新臺幣一千元。 
二、學生於開課日前三十日內提出退費申請者,退還當期開班約定繳納費用總額百分之九十。 
三、學生於實際開課日起至第十日前,且未逾全期(或總課程時數)三分之一期間內提出退費申請者,退還當期開班約定繳納費用總額百分之八十。 
四、學生於實際開課日第十日起且未逾全期(或總課程時數)三分之一期間內提出退費申請者,退還約定繳納費用總額百分之六十。 
五、學生於全期(或總課程時數)三分之一以上且未逾全期(或總課程時數)二分之一期間內提出退費申請 者,退還約定繳納費用總額百分之四十。 
六、學生於全期(或總課程時數)二分之一以上提出退費申請者,所收取之當期費用得全數不予退還。 
 
第一項約定繳納費用總額,不得扣除補習班訂定之報名費、訂位金或其他收費項目。
補習班所收取之代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品